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Recetas de cocina, Callos a la Casera

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(para 6 personas)
1 kg. de callos (tripas y morro)
Pueden ser : Callo Blanco Cocido, Callo Blanco y Cabeza Cocida, Callo Natural Cocido, Callo y Cabeza, Cocida
300 g. de mano de ternera
200 g. de garbanzos remojados
100 g. de jamón
1 chorizo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
2 tomates
2 guindillas
1 manojito de hierbas (laurel, tomillo y hierbabuena)
1 cucharada de pimentón
200 ml. (1 vaso) de aceite
Sal

Callos a la Casera

1. Lavar bien los callos. En una cazuela con aceite, rehogar la cebolla y cuando tome color, añadir el pimentón, el diente de ajo picado, el jamón, cortado a trocitos y los tomates, pelados y trinchados.

2. A continuación, agregar los callos, la mano de ternera y el chorizo. Añadir los garbanzos, la guindilla y el manojito de hierbas. Cubrir con agua y sazonar con sal y pimienta. Tapar la cacerola y dejar cocer, a fuego lento, unas 2 horas.

3. Cuando se vayan a servir, sacar los huesos de la mano de ternera y el manojito de hierbas.

Normalmente, los callos se venden ya cocidos, pero si no fuera así, han de hervirse unos 10 minutos en agua y sal antes de guisarlos.

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