PCQ Productes del Cinquè Quart

Recetas de cocina, Callos con patatas, guisantes y zanahorias

Català  |  Castellano  |  English  |  Français
 

AccederAcceder
Alta Clientes | Ayuda
(para 4 personas)
1 kg. de callos hervidos
300 g. de guisantes
2 zanahorias
300 g. de patatas pequeñas
Caldo de carne
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Callos con patatas, guisantes y zanahorias

1. Pelas las patatas y cortarlas a dados. Partir las zanahorias a rodajitas y picar la cebolla muy fina.

2. En una sartén con aceite, dorar la cebolla y las zanahorias. Una vez doradas, añadir las patatas, los guisantes y los callos. Remover y dejar cocer todo junto durante 5 minutos.

3. Verter el vino y dejar que se evapore. Cubrir con el caldo de carne hirviendo, salpimentar y dejar cocer, tapado, hasta que los callos y las patatas estén tiernos.

Para darle un sabor más fuerte a este plato puede añadirse un poco de guindilla troceada.

VolverVolver
© 2018 PCQ Productes del Cinquè Quart  Todos los derechos reservados  |  Nota Legal