PCQ Productes del Cinquè Quart

Recetas de cocina, Huevos revueltos con riñones

Català  |  Castellano  |  English  |  Français
 

AccederAcceder
Alta Clientes | Ayuda
(para 4 personas)
5 huevos
500 g. de riñones
2 lonchas de panceta ahumada
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Nuez moscada
Huevos revueltos con riñones

1. Picar la panceta a trocitos y dorarla en una sartén, de fondo grueso, con muy poco aceite. Quitar y reservar caliente. En la misma sartén, dorar los dientes de ajo y sacarlos.

2. Lavar muy bien los riñones bajo el grifo y cortar a trozos regulares. Pasar ligeramente por harina y saltear en la sartén añadiendo un poco más de aceite si fuera preciso. Agregar la panceta, bañar con el vino blanco y dejar evaporar.

3. Batir los huevos, salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada rallada. Verter en la sartén de los riñones, mezclar y dejar cocer hasta que los huevos hayan cuajado, removiendo constantemente.

Los riñones pueden ponerse en remojo en agua salada por espacio de ½ hora: secar bien y cortarlos de tamaño deseado.

VolverVolver
diseño: dommia
© 2018 PCQ Productes del Cinquè Quart  Todos los derechos reservados  |  Nota Legal
Diseño Web
Dommia Soluciones Internet
c/ Lepant, 326, Entlo. 1, Desp. 2
08025 - Barcelona
Tel. 902 024 678 | +34 936 241 455
Portfolio visible en: www.dommia.es