PCQ Productes del Cinquè Quart

Recetas de cocina, Hígado agridulce

Català  |  Castellano  |  English  |  Français
 

AccederAcceder
Alta Clientes | Ayuda
(4 personas)
600 g. de filetes de hígado
100 g. de mantequilla
Un poco de harina blanca
Un poco de azúcar
50 g. de pan rallado
1 limón
2 huevos
Sal
Hígado agridulce

1. Batir los huevos con una pizca de sal. Enharinar los filetes de hígado, sumergirlos en el huevo y después pasarlos por el pan rallado.

2. Derretir la mantequilla en una sartén y freír el hígado por ambos lados.

3. Disponer de una fuente y rociar con el zumo de limón al que se le habrá añadido un poco de azúcar y la piel de limón cortada en tiras finas.

VolverVolver
© 2018 PCQ Productes del Cinquè Quart  Todos los derechos reservados  |  Nota Legal