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Recetas de cocina, Riñones con salsa de mostaza

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(4 personas)
800 g. de riñones de cordero
4 cucharadas de mantequilla
½ vaso de vino blanco seco
½ vaso de nata líquida
1 cucharada de mostaza
¼ de pastilla de caldo
Sal
Pimienta
Riñones con salsa de mostaza
1. Retirar la grasa de los riñones dejando sólo una capa muy fina. Eliminar la parte blanca nerviosa que se encuentra entre los lóbulos y escaldarlos en agua hirviendo.
2. Fundir la mantequilla en una cazuela de barro y freír unos instantes los riñones a fuego fuerte. Salpimentarlos e introducirlos en el horno. Cocerlos a 180º C, durante 15 minutos.
3. Retirar los riñones del horno, cortarlos en trocitos y disponerlos en la fuente de servir. Reservar en caliente.
4. Añadir el vino al fondo de la cocción y dejar que se evapore a fuego vivo. Incorporar la mostaza, la nata líquida y el trocito de pastilla de caldo desmenuzada. Hervir un par de minutos y rectificar de sazón. Cubrir los riñones con la salsa a servir.
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