PCQ Productes del Cinquè Quart

Recetas de cocina, Hígado glaseado

Català  |  Castellano  |  English  |  Français
 

AccederAcceder
Alta Clientes | Ayuda
230 g. de hígado (peso en crudo)
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de harina
1 cucharada de perejil triturado
2 cebolletas
Sal y pimienta
Hígado glaseado

1. Cortar las cebolletas en tajaditas muy finas. Ponerlas en una sartén antiadherente con 4 cucharadas de agua. Cuando empiecen a ablandarse, incorporar el hígado cortado en tiras.

2. Cocer a fuego vivo durante 5 minutos por ambos lados. Salpimentar. Retirar el hígado y las cebolletas y verter el vinagre, en el que previamente, se habrá desleído la harina.

3. Reducir a fuego vivo, removiendo continuamente. Verter esta salsa sobre el hígado, espolvorear con el perejil triturado y servir caliente.

VolverVolver
diseño: dommia
© 2018 PCQ Productes del Cinquè Quart  Todos los derechos reservados  |  Nota Legal
Diseño Web
Dommia Soluciones Internet
c/ Lepant, 326, Entlo. 1, Desp. 2
08025 - Barcelona
Tel. 902 024 678 | +34 936 241 455
Portfolio visible en: www.dommia.es