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Recetas de cocina, Callos a la campesina

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(para 4 personas)
600 g. de callos
480 g. de judías cocidas
100 g. de cebolla
1 zanahoria
1 tallo de apio
200 g. de patatas
1 pastilla de caldo
60 g. de concentrado de tomate
Unas hojas de salvia
4 cucharaditas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Callos a la campesina

1. Disolver en una cazuela, la pastilla de caldo en un poco de agua, añadir la cebolla picada y dorarla. Añadir las zanahorias y el apio, limpios y troceados.

2. Poner en la cazuela los callos bien limpios y cortados a tiras junto con unas hojas de salvia. Mezclar bien hasta que adquieran sabor. Agregar el concentrado de tomate y dos vasos de agua; salpimentar.

3. Pelar las patatas, trocear y añadir al recipiente. Transcurrida una hora de cocción, echar las judías. Dejar que hierva a fuego lento ½ hora.

4. Una vez fuera del fuego, añadir el aceite, mezclar y servir.

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